果子

有學級會員

樓主
    * b  R( B1 w" {) S; {
    6 Q, ^0 u. s" k0 @: D5 V& i# F) M. l看到論壇里有很多人刷了天貓魔盒固件后都不能刷別的固件了(我也是其中的一個),天貓魔盒升級到2.1后導致遙控器不能使用,我找了很多論壇看了不少教程最后終于短接成功,刷入了別的固件,下面我就把我使用的方法告訴大家。
    ' d5 E1 W8 _( y6 H# @首先要準備的工具:TF讀卡器(制作啟動卡用),一張TF卡(我用的是8G的),USB鼠標(進入recovery后操作用),一把尖頭鑷子(短接用)十字螺絲刀(拆機用)
    - A, R1 @+ H& C. f6 Y0 S先確定R1的短接點
      I& j2 L; v& D% d* q" p

5 L9 M$ g: }3 N先制作啟動卡(制作啟動卡的軟件和說明下載的文件里都有)4 |! j7 M$ P8 W. D: R
    - h  u' L# c. y8 ~+ ?2 {9 t
    啟動卡做好后把recovery和固件(下載時都在壓縮包里)復制到TF卡里
    / ~- b/ O8 I9 d6 Y7 G然后拆機(盒子后面有兩個螺絲,盒子下面有一個螺絲,有標記的那個粘墊底下)這時可以打開蓋了,固定主板的是兩顆螺絲。8 H* V; T5 `9 T* t  F! e  c+ q
    把TF卡插入卡槽,USB鼠標插入USB口,把盒子和電視連接上,用鑷子短接圖上那兩個點,上電(這個很關鍵,上電后兩秒左右拿開鑷子,等待進入recovery)
    " z8 O: p1 h$ c3 s$ `* O& w進入之后用鼠標操作,先雙清再刷入固件,刷完后點重啟。刷完后如果不喜歡我提供的固件(已經ROOT過了,遙控器代碼也換了,開機LOGO換成杰科的了)可以再刷別的。$ \  U- b" |  x6 m& P5 R8 y! l
    就是有一個問題,和原來刷完天貓固件一樣,遙控只能關機,不能遙控開機,只能拔電源重新上電。
    ; U+ \; ]. U" Z就先寫到這吧,第一次發教程,水平有限,不喜勿噴,謝謝!我是借鑒了不少本論壇和其他論壇里的教程還有他們提供的軟件才刷機成功的,在這里謝謝他們?。?!
    / s- ?# T2 d8 A+ R+ z  e! R最后為了更多的人能刷機成功設置萬惡的回復可見。. D6 a  W/ @$ F
    游客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
    , C: q1 z  S7 N0 {0 Y) G9 T/ j
    : E* U! z/ W( a
    : X, Z3 _+ m, i# p7 m* o

6 p6 X. j, N1 ]+ R/ O$ v, [

評分

參與人數 1果子 +8 收起 理由
    7PO扣扣 + 8 感謝分享

查看全部評分

奇珀市場-電視必裝軟件推薦

1萬

果子

骨灰級會員

沙發

果子

奇珀天使

我的設備
    天貓
    QQ
    板凳
    真是難得給力的帖子啊。

果子

有學級會員

地板
    + v. h, I# Q6 V7 }1 e- e
    7PO扣扣 發表于 2015-3-13 11:09
    0 C% i+ u8 {8 p3 _! u7 z! \$ u真是難得給力的帖子啊。
    . D& n9 |5 w7 ]# r+ R
    謝謝,希望能幫到大家。

果子

大神級會員

我的設備
    創維42-600
    QQ
    真是難得給力的帖子啊。

果子

游學級會員

我的設備
    杰科r1
    謝謝shjj789造福廣大機友。。

果子

大神級會員

我的設備
    靈云
    難得給力的帖子

果子

新手級會員

我的設備
    杰科R1阿里云版
    看看 雖然盒子寄到深圳并已拿回了

果子

新手級會員