2萬

果子

版主奇珀測評組

版主

忙碌中

我的設備
    tcle4500a
    樓主
    RT95機芯通用強刷包,魔方系統,最新版本,個人推薦TCL智能4K電視E5700 6700 M90/A910 561 571等型號的RT95機芯刷機,* ]. Z/ |  E" o
       強刷有風險,用戶需謹慎          強刷有風險,用戶需謹慎
    9 R/ u& s, _7 B: ?   強刷有風險,用戶需謹慎          強刷有風險,用戶需謹慎
    9 K+ [2 X) D5 l& U: T   強刷有風險,用戶需謹慎          強刷有風險,用戶需謹慎
    2 Z6 e  P2 x3 x/ z- N. o+ ?/ m* L. x* t, [7 _- m' a. P. A- U
    刷機方法:
    : c+ L+ z  l3 P% C: d    先解壓,然后將解壓后的文件 install文件拷貝到U盤,使用U盤,放到U盤根目錄下,U盤根目錄下不能有其他升級包,使用FAT32格式的U盤(不可以使用硬盤,SD卡以及NTFS格式的U盤), K; C( w  n! j6 D/ V, z
        1、將U盤插入到TV的USB端口(建議使用含有指示燈的U盤)
      M* \, M& ]+ P% _; J0 _' ^    2、按TV的面板開關鍵進行斷電- o6 E# A- E0 A* i9 S
        3、按TV的面板開關鍵不放,觀察指示燈的顯示,帶U盤指示燈快閃后或TV指示燈快閃后,松開開關鍵,進入到強制升級頁面
    " ?# @2 O- C( I    4、等待強制升級完成后,系統會自動重啟(升級過程中不要做任何操作,保持電源的連通性),可能會刷機很久,如指示燈一直閃爍,請耐心等待。
    3 I7 |9 v: [- C- T$ ]& }" S7 P3 C' @& N( C    5、重啟后,進入系統設置,查看升級的信息是否與版本的信息一致。  
    " w. `( b. s  o$ o! J/ M0 a; r  t# @" u: r7 N0 A- a$ J
       TCL官方不建議用戶自行強刷,自行強刷有可能會導致變磚等,如因用戶自行強刷等導致的問題,有用戶自行承擔責任。如用戶不同意,敬請等待官方推送在線升級包。
    3 l' S1 J  X* W0 Z/ k    強刷包鏈接:
    游客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

( j9 ?/ \: c/ `# c* e

奇珀市場-電視必裝軟件推薦

果子

新手級會員

我的設備
    TCL
    沙發
    支持一個,謝謝分享

果子

游學級會員

我的設備
    tcl e5500a
    板凳
    想問下大俠的估計都從哪來的

果子

潛力級會員

我的設備
    tcl d42a561u
    地板
    看看

果子

發燒級會員

RT95機芯強刷包

果子

新手級會員

樓主辛苦!

果子

潛力級會員

我的設備
    TCLD32E161
    強烈支持樓主ing……奇珀有你更精彩!

果子

初學級會員

我的設備
    智能電視
    什么版本號

果子

初學級會員

我的設備
    E6700
    不知我的電視,能用砝碼?

果子

潛力級會員

我的設備
    電腦
    強烈支持樓主ing……奇珀有你更精彩!
    您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊賬號